Je vous vois venir avec vos grands sabots car vous allez peut-être penser :
- "Elle n'est pas très originale ta pizza, Ottoki !!!
En cours de cuisson, dans mon four à pizza à pierre réfractaire
et donc, voici ma réponse :
- "Détrompez-vous, mes ami(e)s car les recettes les plus simples sont souvent les meilleures ! et si vous ne la faites pas très prochainement, vous ne saurez pas ô combien elle était délicieuse et crocrobonne et toc !!!" (j'allais oublier le fameux adjectif "crocrobonne" oups !)
Avant cuisson...
Voici la garniture de ma pizza
- Sauce tomate aux herbes de Provence
- 1 gros poivron jaune émincé en fines lamelles
- 1/2 boule de mozzarella
- 1/2 merguez ou 1 entière, coupée en tronçons (j'ai eu de la chance : elle n'était pas grasse du tout) mais cet ingrédient est facultatif, surtout si vous faites attention à votre ligne.
- Sauge séchée à parsemer sur toute la pizza
Cuisson 5 à 10 min selon le four à pizza que vous utilisez.
Dans un four traditionnel, compter 20 min de cuisson à 250°C.
Je ne vous dirais pas comment ça embaumait dans la cuisine, lors de la cuisson dans mon four à pizza, mmmmm !!!
Vous en voulez une pointe ?