Magazine Cuisine

Crépiaux de Quinoa

Par Patitifa

Encore une recette à base de quinoa que je viens de tester. J'ai rajouté une demi-courgette râpée et j'ai mis du coriandre à la place du persil .Excellent!

galetquinoa

quinoagalet3

Pour 4 personnes :

200 g de quinoa,

3 carottes râpées,

1 œuf,

1 verre de lait,

1 verre de farine,

sel, poivre,

2 gousses d'ail, 1/2 oignon et persil hachés,

gruyère râpé.

Cuire le Quinoa selon la recette de base. Mélanger au quinoa cuit, le lait, la farine et l’œuf. Puis ajouter les carottes râpées, l’ail, l’oignon et le corinadre hachés. Saler.
Dans une poêle bien chaude, verser une petite louche du mélange. Faire dorer de chaque côté. En fin de cuisson, saupoudrer de gruyère râpé.

galetquinoa1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte