![Fekkas à la mortadelle Fekkas à la mortadelle](http://media.paperblog.fr/i/184/1847076/fekkas-mortadelle-L-wGiZd7.jpeg)
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4 oeufs
250 g de beurre
150g de mortadelle rouge
100 g de fromage.
sel
1/2 cube de knorr "bkri"
1 cuillerée à café de piment fort
1 cuillerée à café de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
La farine selon le mélange
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Râper la mortadelle et le fromage avec une râpe à petits trous.
Mélanger dans une bassine beurre et oeufs
puis les autre ingredients ,incorporer la farine tamisée petit a petit
jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
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commencer à confectionner des boudins
imbimer les boudins avec un jaune d'oeuf
puis avec le dos d'une fourchette passer sur les boudins
puis faites cuire à 175° plus ou moins 15 à 20min
bien laisser refroidir et commencer à couper des tranches
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disposer les sur une plaque et faites dorer
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