tajine de pangasius

Par Oumishac


tajine de pangasius








**une douzaine de médaillon de pancasuis**
**5 à 6 carottes coupées en rondelles**
**2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles**
**2 tomates coupées en rondelles**
**1 pomme de terre coupé en rondelle(facultatif)**
**2 bottes de coriandre haché**
** 2 citrons confits**
**1/2 verre d'huile d'olive plus 1/2 verre d'huile normale**
**sel selon le goût**
**poivre un 1/4 de cuillère à café**
**cumin une cuillère à café**
**paprika doux 2 cuillère à café**
**une demie tête d'ail haché**



**commencer par mélanger le coriandre,le sel, paprika,cumin,poivre**
**l' ail haché,l'huile et la pulpe du citron confit**
**vous obtenez ce mélange**




**disposez les carottes dans le fond du tagine**
**puis passez le poisson dans le mélange et le disposez sur les carottes**
**puis passez les autres ingrédients dans le mélange**
**en commençant par les pommes de terre(facultatif) puis les tomates puis les poivrons**
**les olives puis le citron confit et terminer par les piments**
**cuire à feu moyen ajouter un peu d'eau et couvrir**


** et voici le résultat après cuisson**