Pour 9 beaux muffins
270 g de farine
100 g de biscuits roses FOSSIER
70 g de sucre roux
20 cl de lait de coco
2 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
6 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
150 g de fruits rouges
1/ Réduire les biscuits roses en poudre.
2/ Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de biscuits roses, le sucre roux, le bicarbonate, la levure.
3/ Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le lait, rajouter le lait de coco, l'huile de tournesol.
4/ Ajouter la préparation liquide à la préparation solide et mélanger grossièrement.
5/ Répartir dans chaque moule à muffins individuels la moitié de la préparation, ajouter environ 1 càs de fruits rouges et mettre le reste de préparation sur le dessus.
6/ Mettre au four préchauffé à 180°C et faire cuire environ 25 minutes. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.