Magazine Cuisine
En voila un titre complètement alléchant, mais pour cela je dois remercier Nycolette (aller voir son blog il y a des merveilles); Je vous en avait parlé lors de notre dernier échange gourmand de printemps sur le forum Plaisirs Gourmand, mon binome était donc nycolette et dans son colis il y avait un petit pot de confit de cerises noires au pimet d'espelette. J'ai longuement regardé ce pot en me disant ce que j'allais faire avec?? du sucré?? du salé???....et bien pour terminer cette semaine complètement sucrée, il m'est venue l'idée de tester avec des yaourts, et là grande surprise, une véritable merveille!! J'ai meme fini le pot au petit déjeuné avec des biscottes, extra!!!
900ml de lait entier
1 yaourt nature
3 cuillères à soupe de lait en poudre
3 cuillère à soupe de sucre
confit de cerises noires au piment d'espelette.
Mélanger le lait, le yaourt, le sucre, le lait en poudre tout ensemble.
Dans le fond de chaque pot y verser 2 cuillères à café de confit de cerises noires. Verser dessus le mélange précédent et mettre en yaourtière pour 8h minimum et ensuite 4h au frigo.