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Cocotte de mousse de sardines aux asperges

Par Elo
A la base, j'avais envie de faire un clafoutis mais je me suis vite dis que ça allait être un peu trop sec... J'ai gardé le principe, j'ai juste adapté le temps et le mode de cuisson.
Cocotte de mousse de sardines aux asperges
Pour 2 cocottes :
1 boîte de filets de sardines sans huile au thym et citron de La perle des dieux
5 asperges blanches
1 œuf
1 cs de maïzena
3 cl de crème liquide
8 cl de lait demi-écrémé
1 pincée de sel marin aux orties sauvages de chez Alimenthus
Poivre
Préparer les asperges et les faire cuire 5 min à la cocotte minute. Couper les pointes et le reste des asperges en tronçons d'1,5 cm.
Mélanger l'œuf, la maïzena, le lait et la crème. Saler et poivrer.
Écraser les sardines avec 2 cs du jus de la boîte. Les ajouter au mélange précédent ainsi que les tronçons d'asperges. Répartir dans les cocottes.
Déposer délicatement les pointes d'asperges sur le dessus.
Enfourner 25 min à 190°c en couvrant d'une feuille d'aluminium.
Je pars demain matin pour un petit week-end en Loire-Atlantique, je vous dis donc à mardi et très bon week-end à tous !

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