Voilà une recette que je vais refaire, c'est sûr ! Je me rends compte que depuis que j'ai un blog je refais rarement une recette (sauf les Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne). Mais celle-là, elle était tellement bonne que je la referai (elle a beaucoup plu à ma mère donc au moins pour elle je la referai ! Je me suis inspirée d'une recette de Cess de Torchons et serviettes,en ajoutant des tomates séchées, des épices à bruschetta et des noix à la place des pignons (que je n'avais pas...).
Ingrédients pour 4 :
2 courgettes râpées
100g de parmesan râpé
2 oeufs
1 blanc de poulet
2 cs d'huile d'olive de Goût de Provence
1 cs de concentré de tomates
1 cs de noix concassées
1 cs de persil plat haché
10 tomates séchées
2 cs d'épices à Bruschetta (tomates, basilic, poivre, ail,origan)
poivre
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs, le parmesan, l'huile d'olive
Ajouter le concentré de tomates, les noix, les épices et le persil
Verser le mélange sur les courgettes râpées et terminer en ajoutant le blanc de poulet et les tomates séchées coupé en dés
Poivrer (ne pas saler : il y a le parmesan !)
Verser dans un moule et enfourner 35 minutes