Mesdames les verrines ont beaucoup de charme et ont de nombreux prétendants. Nul ne saurait donc les mépriser. Ces demoiselles se déclinent à l'infini et peuvent recevoir en leur sein nombre de gourmandises. Leurs couleurs éclatantes attirent tous les regards, et à nos tables, elles sont les bienvenues. Elles ont, cependant, du caractère et aiment à être admirer. C'est pourquoi de leur parure, il faut en prendre soin car une seule faute suffirait à les vexer vraiment. Superficielles mais pas seulement, puisque, si elles nous séduisent grâce à leurs parures, une fois que l'on y a gouté on ne peut leur résister.
Ingrédients:
- 1 boite de tomates séchées
- Quelques feuilles de mâche
- 200 g de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide allégée
- 3 poignées de raisins secs blonds
Préparation:
- Égouttez et mixez les tomates séchées.
- Mixez le chèvre avec la crème liquide. Ajoutez les raisins secs et mélanger.
- Lavez la mâche et retirez les tiges.
- Pour le montage: Remplissez le fond des verrines une cuillère à soupe de la préparation au chèvre, Puis disposez une couche de tomates séchées. Répétez l'opération selon la taille de vos verrines. Terminez par quelques feuilles de mâche. Réservez au frais!