Magazine Cuisine

Pain à la banane et pépites de chocolat

Par Sophie21
A cause de mon entremet choco-bananes, j'avais un stock de bananes à utiliser ! J'ai opté pour un pain de bananes, inspiré à partir du blog délices d'Alyss : un gâteau sain, sans matières grasses ajoutées, mais avec des pépites tout de même pour mon côté gourmand !

Pain à la banane et pépites de chocolat
2 bananes
1 oeuf
100 g de farine
60 g de farine complète
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 poignée de pépites
Réduire les bananes en purée.
Fouetter l'oeuf et le sucre, ajouter les bananes.
Ajouter les farines, la levure et mélanger.
Incorporer les pépites, et faire cuire 25 min à 180 °C.

Pain à la banane et pépites de chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines