Cette fois, je les ai cuisiné en gratin, avec des petits légumes, hum ! Je me suis régalée !
Pour 3 personnes :
9 cannellonis
2 steak hachés
100 gr de poireaux émincés
100 gr d'oignons émincés
1 pot de sauce aux 5 légumes de 15 cl
2 échalotes émincées
1 cc de mélange pour pâtes et tomates de la Cuisine des épices
20 cl de béchamel
Emmental râpé
Huile d'olive
Sel & Poivre
Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude.
Ajouter les oignons et les poireaux et laisser cuire 10 min. Saler et poivrer.
Ajouter la viande et laisser revenir 5 min.
Ajouter les épices et la sauce, bien mélanger, saler et poivrer.
Remplir les cannellonis et les déposer dans un plat à gratin.
Recouvrir de béchamel et d'emmental.
Enfourner 35 min à 180°c.