Magazine Cuisine

Rillettes de Thon au Mascarpone

Par Scherneel

Dans ma recette de Cappuccino de Kiwi, je vous dis: "il faut 2 cs de mascarpone et 2 cs de fromage blanc"... sauf que je n'y suis pas forcément arrivée du premier coup, à ses proportions ;)

Ce que j'ai fait: j'ai battu 250g de mascarpone et j'ai ajouté des cc de fromage (12) jusqu'à obtenir une consistance souple. J'ai sucré seulement une partie, car le total faisait beaucoup trop pour deux malheureuses coupes.

J'avais donc un mélange fromage blanc/mascarpone à exploiter.

J'ai ajouté du thon nature émietté à la fourchette (une boîte), une gousse d'ail hachée, deux oignons nouveaux, du sel et du poivre et de la ciboulette et un peu de persil.

Rillettes de Thon au Mascarpone

Avec du pain bien cuit du marché: mamma mia! Trop trop bon dans sa simplicité.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte