Magazine Cuisine
Eh oui me revoilà sur la blogophéreblogophére.
J'ai une nouvelle box toute neuve et qui peu maintenant
être connecter à un ordi portable (en projet).
J'ai eu de la chance cela n'a pas été trop long.
Mais de ne rien pouvoir faire sur le blog
cela a été très dur quand même.
Je vais vous mettre ce soir une petite recette
d'amuse-bouched'amuse-bouche que j'avais fais lors de mon repas.
Pour 30 croque quiche
- 80 g de poivron rouge ( environ 1)
- 2 tranche de blanc de dinde fumée (80g)
- 160 g de crème fraîche liquide (16 cl)
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 60 g de maïs doux
- Persil
- 8 tranche de pain de mie
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Taillez les poivrons et les tranche de dinde en petits dés.
mettez dans un saladier et ajoutez les maïs.
Mélangez bien et disposez les dans les empreintes.
Réalisez l'appareil en mélangeant la crème, les oeufs, le sel et le poivre.
recouvrez les empreinte de cette préparation.
Découpez les tranche de pain de mie à l'aide d'un découpoir.
puis disposez les sur la préparation.
Faite cuire pendant 15 min à 180°C (th6)
Démoulez dés la sortie du four.
c'était très bon le petit goût de poivron.