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Croque quiche

Par Doudoue
bzjlic9n
Eh oui me revoilà sur la blogophéreblogophére.
J'ai une nouvelle box toute neuve et qui peu maintenant
être connecter à un ordi portable (en projet).
J'ai eu de la chance cela n'a pas été trop long.
Mais de ne rien pouvoir faire sur le blog
cela a été très dur quand même.
Je vais vous mettre ce soir une petite recette
d'amuse-bouched'amuse-bouche que j'avais fais lors de mon repas.
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Pour 30 croque quiche
- 80 g de poivron rouge ( environ 1)
- 2 tranche de blanc de dinde fumée (80g)
- 160 g de crème fraîche liquide (16 cl)
- 2 oeufs
- Sel et poivre
- 60 g de maïs doux
- Persil
- 8 tranche de pain de mie
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Taillez les poivrons et les tranche de dinde en petits dés.
mettez dans un saladier et ajoutez les maïs.
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Mélangez bien et disposez les dans les empreintes.
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Réalisez l'appareil en mélangeant la crème, les oeufs,  le sel et le poivre.
recouvrez les empreinte de cette préparation.
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Découpez les tranche de pain de mie à l'aide d'un découpoir.
puis disposez les sur la préparation.
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Faite cuire pendant 15 min à 180°C (th6)
Démoulez dés la sortie du four.
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c'était très bon le petit goût de poivron.
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