Magazine Cuisine

Pâtes Alimentaires Made in Bretagne et sa Sauce Gorgonzola-Safran

Par Nathalie Boisse

9951875_pDes produits que tous les Italiens nous envient ... effet et succès garantis ...
je vous propose plusieurs modèles : Fleurs de Lys, Tour Eiffel, Marinières, Triskel, Hermine ... Cuitent en 8 minutes ,elles se tiennent vraiment très bien.

pate_sauce_gorgonzola_safran_2

Ingrédients pour la sauce :

          - 150g de Gorgonzola
          - 50g de gruyère râpé
          - 10cl de crème liquide
          - 3 pincées de Safran
          - sel, poivre

tour_eiffel

Faire fondre dans une casserole, le Gorgonzola coupé en dés, la crème et le gruyère. Ajouter le safran. Saler et Poivrer.

Mélanger.

Mélanger cette préparation aux pâtes et servir aussitôt.

Fleurs_de_Lys

Hermine_bretonne

Triskel

coquinettes

les coquinettes...

marinieres

Mon coup de coeur... les marinières

Ces produits vous pouvez les trouver et les commander sur le site MOLDEO...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog