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Ou comment finir son pain de mie avant qu'il ne se périme!!!!!
Ptite histoire: Hier mon homme et moi avons passé une journée calée sur le canapé lui à jouer à sa play et moi sur mon ordi à visionner et dévorer des yeux vos blogs !!! Puis l'heure du goûter est arrivée avec une énooooorme envie de crêpes au chocolat (recette ici) mais pas de farine !!!!! Alors je me jette dans mon placard avec l'espoir de trouver une recette qui va me donner envie pis en voyant la date je me suis dis il faut que je trouve qq chose ... et en réflechissant, je me suis rappelée d'une recette dans un livre de tupper remplit de recette au chocolaaaaaat que m'a mère a acheté.
Puis me voilà aux fourneaux pour préparer ces délicieux croques choco !!!!
Préparation: 10 min Cuisson: 5/6 min Pour 4 croque choco
Ingrédients:
- 8 tranches de pain de mie
- 100g de chocolat noir (vous pouvez très bien y mettre du chocoat u lait ou bien de la pâte à tartiner...)
- beurre
- 1 banane (ma ptite touche perso)
Préparation:
1. Beurrez les tranches de pain de mie des 2 cotés (pour ma part j'ai tenté avec une tranche de la beurrer des deux côtés mais la mie est restée coller à la nappe donc je ne les ai beurré que d'un côté!!!!). Saupoudrez une face de chocolat préalablement râpé
mettez y les morceaux de banane (coupée en rondelles ou en cubes)
puis posez la 2ème tranche de pain de mie beurrée.
2. Dans mon livre de recette ils disent de le mettre dans l'appareil à croque monsieur mais si vous n'en avez pas comme moi, vous pouvez les mettre au four à 200° environ 10 min jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que les pains de mie soient dorés.
3. A déguster tiède ou chaud les petits comme les grands vont adorer!!!
Bon appétit !!!