Voici un dessert savoureux ,rapide et onctueux
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-2.jpeg)
Préparation:
200 G de chocolat blanc
35 cl de crème liquide (entière)
sucre glace
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec de 10 cl de crème liquide.
Monter le reste de la crème (TRÈS FROIDE) en chantilly puis sucrer à votre goût .
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-3.jpeg)
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-4.jpeg)
Incorporer très délicatement le chocolat refroidi a la chantilly en soulevant la masse.
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-5.jpeg)
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-6.jpeg)
Mélanger puis ajouter des copeaux de chocolat.
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-7.jpeg)
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-8.jpeg)
Verser la mousse dans des coupes puis décorer ,vous pouvez ajouter des framboises,du coulis...
Placer les coupes au réfrigérateur pendant 3 h 00 au minimum le mieux serait de les laisser jusqu'au lendemain.
![mousse au chocolat blanc mousse au chocolat blanc](http://media.paperblog.fr/i/183/1837925/mousse-chocolat-blanc-L-9.jpeg)
Bon appétit !!