Magazine Cuisine

Biscuit roulé à la Confiture

Par Feriel66

Biscuit roulé à la Confiture

Désolée pour ma petite absence mais j'étais partie quelques jours en vacances ....

Aujourd'hui je vous propose un biscuit roulé vite préparé , idéal pour le goûter des enfants .

Biscuit roulé à la Confiture

Ingrédients :

  • 4 oeufs
    4 càs de farine
    4 càs de maïzéna

  • une pincée de sel
    4 càs de sucre

  • 1 paquet de sucre vanillé

  • 1 pincée de levure chimique (environ 1/2 càc)

Préparation :

A l'aide d'un batteur électrique battre les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange triple de volume,ajouter délicatement la farine ,la maizéna,la levure et la pincée de sel .

Verser la préparation sur une plaque couverte de papier cuisson.

Enfourner à 180° pendant 12 a 15 mn environ.

Sortir le biscuits  du four , la retourner sur un torchon humidifié,retirer la feuille de papier sulfurisé et rouler délicatement ,mettre au frais 5 mn.

Arroser la génoise de sirop ,étaler la confiture puis enrouler a nouveau .

(Pour voir le procéder regarder cliquer  Ici -clic

Saupoudrer de  sucre glace et servir .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feriel66 61 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte