Il y a du bon de se replonger dans d'anciennes revues culinaires. On les redécouvre et bien souvent on tombe sous le charme de recettes complètement passées inaperçues 3 auparavant et sans gluten qui plus est !
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
1 poivron rouge
1 petite boite de maïs
2 cs d'huile d'olive
2 cc d'épices à Chili (vérifier que la compo ne somporte soit sans gluten)
2 cs de cacahuètes
Comment est-ce qu'on fait ?
Coupez les escalopes de dinde en lanières, les saupoudrez d'épices et les arroser d'une cuillère à soupe d'huile. Mélangez le tout et laisser mariner 1/2 h.
Evidez le poivron et détaillez-le en petits cubes. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d'huile pendant 5 mn. Ajoutez les lanières de dinde et faites les dorer. Ajoutez le Maïs et les cacahuètes et continuer de saisir sur feu vif. Salez, poivrez.
Servir avec des Haricots rouges of course !