Poulet caramélisé

Par Momanaurelie

Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je me souviens encore avec délice.

Ingrédients:

  • 3 cuisses de poulet avec le dos (ou des pilons de poulet)
  • 3 csp de miel
  • 3 csp de ketchup
  • 3 csp de sauce soja
  • 3 cc de sucre
  • 2 belles gousses d'ail

Découper les cuisses en deux ou trois morceaux suivant la grosseur.
Dans une sauteuse mélanger le miel, le ketchup, le sucre, la sauce soja et l'ail émincé.
Ajouter les morceaux de poulet et couvrir.
Cuire 30 minutes en retournant de temps en temps pour bien enrober la viande avec la sauce.
Servir avec du riz parfumé comme le basmati.

Et pour le goûter des madeleines.

Eau de fleur d'oranger, citron et pralin