Le poulet c'est pas trop cher et on peu le cuisiné de mille et un façon (voir plus....). Pour cette fois une recette goûtée il y a quelques années mais dont je me souviens encore avec délice.
![Poulet caramélisé 003](http://media.paperblog.fr/i/183/1837197/poulet-caramelise-L-1.jpeg)
Ingrédients:
- 3 cuisses de poulet avec le dos (ou des pilons de poulet)
- 3 csp de miel
- 3 csp de ketchup
- 3 csp de sauce soja
- 3 cc de sucre
- 2 belles gousses d'ail
![Poulet caramélisé 005](http://media.paperblog.fr/i/183/1837197/poulet-caramelise-L-2.jpeg)
Découper les cuisses en deux ou trois morceaux suivant la grosseur.
Dans une sauteuse mélanger le miel, le ketchup, le sucre, la sauce soja et l'ail émincé.
Ajouter les morceaux de poulet et couvrir.
Cuire 30 minutes en retournant de temps en temps pour bien enrober la viande avec la sauce.
Servir avec du riz parfumé comme le basmati.
![Poulet caramélisé Smileys_deguises_4](http://media.paperblog.fr/i/183/1837197/poulet-caramelise-L-3.jpeg)
Et pour le goûter des madeleines.
Eau de fleur d'oranger, citron et pralin
![Poulet caramélisé 009](http://media.paperblog.fr/i/183/1837197/poulet-caramelise-L-4.jpeg)