Magazine Cuisine
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet
2 carottes
1 morceau de gingembre frais
2 cuillères à soupe de soja
10cl de lait de coco
1cube de bouillon de volaille
3/4 de litre d'eau
4 branches de ciboule
4 feuilles de coriandre fraîche
SEL et POIVRE
125gr de nouilles de riz thai
Peler et laver les carottes ,les découper en petits bâtonnets .
Émincer les filets de poulet .
Dans une casserole verser le lait de coco et le bouillon de cube délayer dans les 3/4 d'eau .Remuer .
Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée.
Saler et poivrer .
Laisser mijoter 20mn .
Dans une autre casserole ,faire bouillir de l'eau salée .
Éteindre et jeter les 125 gr de nouilles de riz thai et laisser pendant 10mn ;
Ensuite égoutter les nouilles de riz et les passer sous l'eau froide .
Rajouter les nouilles de riz dans la première casserole et laisser mijoter encore 5 mn .
Servir chaud avec au dessus les feuilles de coriandre fraîche .......
BON APPETIT..........!