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Côtelettes d’agneau sauce chocolatée aux épices du placard

Par Ponteilla

Agneau chocolaté aux épices

Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 12 côtelettes d’agneau
  • 200gr de chocolat noir
  • une cuillère à café d’épices du placard
  • 25 cl de crème

Prix moyen: 25€

Préparation

  1. Dans une poêle, saisir les côtelettes jusqu’à une belle coloration. Les réserver.
  2. Déglacer la poêle chaude avec la crème afin de récupérer les sucs de la viande.
  3. Une fois la crème chaude, ajouter le chocolat noir en petit morceaux, mélanger jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse et y ajouter du curry, du 4 épices ou autre épice nord africaine.
  4. Dresser les côtelettes accompagnées de leur sauce.

Conseil du chef

Vous pouvez accompagner ce plat de navets et de petites pommes de terre rôties ou bien même d’une mousseline de pomme de terre ou de céleri.

Pour la décoration, quelques pincées d’épices du placard peuvent apporter de la couleur à vos assiettes.


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