Petites verrines au flétan fumé,pamplemousse et fromage blanc ( light )

Par Mickymath
j'ai fait ces petites verrines hier pour math! elles viennent d'un livre qui était avec une revue,mais je ne sais plus laquelle,j'ai juste changé le poisson qui était de l'elbot,  c'était bon parait t il car moi, je n'en ai pas mangé
les voici







voici les proportions pour deux verrines

100gr de fromage blanc maigre
2 tr de concombresd'un bon demi cm
40gr de  flétan fumé
20gr d'oeufs de truites
1/3 de citron
1/3 de pamplemousse rose
1 c à c de coriandre fraîche

couper le concombre non épluché  en petits cubes

peler à vif la pamplemousse et prélever les segments



mélanger le fromage blanc, les dés de concombres, saler et poivrer,ajouter les oeufs de truite et la coriandre, le jus de citron




déchirer la chaire  des morceaux de  pamplemousse à la main ainsi que le flétan

mettre la préparation dans deux petites verrines, et ajouter sur le dessus le poisson et les morceaux de pamplemousse







voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente soirée