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Pizza aux épinards et chorizo

Par Fabienne
Pizza aux épinards et chorizoCe samedi, comme je le confiais à Florence, j'ai passé un samedi entre filles, malgré la pluie qui n'a pas réussi à entamer notre bonne humeur ... Rendez-vous était fixé à la Fnac Saint-Lazare, puis direction la rue Sainte-Anne, le Louvre, puis le Marais... Car j'avais un petit programme de prévu : je souhaitais découvrir de nouveaux concepts pour shopper ... Depuis longtemps, j'avais envie d'aller faire un petit tour chez COS, depuis que ELLE en parle, moi aussi j'avais envie d'y faire un tour ... Je fus très déçue car il y avait beaucoup trop de monde pour moi ... Nous sommes ressorties en nous disant que nous reviendrons à une heure plus matinale et donc plus calme... une fois l'effervescence consommée ... Puis, nous avons fait une pause gourmande au Bar à soupes où nous avons été merveilleusement accueillies - comme toujours - par Anne-Catherine Bley et Colman... Après une bonne soupe de pois chiches à l'orientale ... Nous dûmes affronter de nouveau la pluie pour découvrir un charity concept : Merci ... J'ai adoré le concept, j'ai y même fait une petite acquisition - voir en fin de billet -... Une jolie chose acquise pour la bonne cause ... Que demander de mieux ... Merci ... Ce concept est toutefois très différent de Mala India ... pour un résultat similaire ... La bonne cause ... Avec Séverine, nous avons décidé, la prochaine fois, de tester leur restaurant et leur salon de thé ... De plus, j'ai aperçu un très joli pantalon APC... Une bonne pizza, le soir s'imposait, après une telle journée ... si pluvieuse ... C'est une recette de Laurence Salomon qui m'a inspirée ... The recipe : Pizza aux épinards et chorizo Ingrédients (6 pers.) : - 80 g de farine de blé T80,- 80 g de farine de petit épeautre,- 8 g de levain déshydraté,- 1/2 cuillère à café de sel,- 20 ml d'huile d'olive,- 100 ml d'eau tiède.- 250 g de ricotta,- 600 g d'épinards en branches,- 30 g de pignons de pin,- 100 g de fines rondelles de chorizo. Préparation : 1 - Placez les farines, le levain et le seil dans un récipient et mélangez les.2 - Ajoutez l'huile d'olive et sablez à la main, puis incorporez l'eau et formez une boule de pâte, pétrissez pendant 10 mn à la main.3 - Placez la pâte dans un récipient, couvrez d'un linge et laissez reposer pendant 50 mn dans un endroit chaud.4 - Pétrissez à nouveau la boule de pâte pendant 5 mn, puis abaissez la pâte au rouleau, puis foncez une plaque à pizza.5 - Nettoyez les épinards et cuisez les à la vapeur.6 - Tartinez la pâte de ricotta, recouvrez d'épinards, puis déposez quelques pignons de pin.7 - Déposez les rondelles de chorizo.8 - Faites cuire pendant 20 mn à 200°. Pizza aux épinards et chorizoMa petite acquisition chez Merci à découvrir lors d'un prochain billet chocolaté !!!Merci, 111 boulevard Beaumarchais, Paris 11è[email protected]

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