Un pur délice ... surprenant et vivifiant !!
Bonjour, bonjour les loulous ...
Et bon mardi, pour aujourd'hui je vous propose une petite recette toute sympathique et toute simple, franchement je referais cette recette dès que possible, je me suis R-E-G-A-L-E.
Carpaccio de St Jacques sur lit d'Algues & vinaigre de vin de framboise
Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 belles noix de st jacques
1 sachet d'algues déshydraté WAKAME de chez FEST'ALGUES
De la crème de vianigre de vin aromatisé à la framboise de chez HISTOIRE DE GOUT
1 citron
Préparation :
Découper finement les St jacques en lamelles
Les disposer dans un plat et les recouvrir de jus de citron
Réserver au frais pendant 2 heures
Réhydrater les algues dans de l'eau
Au moment de servir, dresser un lit d'algues, disposer les lamelles de St jacques et ajouter un peu de crème de vinaigre de vin de framboise.
Bon, c'est tout pour aujourd'hui les petits loups, je vous fais de gros bisous et je vous souhaite une excellente journée ...Je passerais peut-être vous faire un petit coucou ce soir !!