j'adore les mangues, et d'habitude je les mange nature mais là j'avais envie de changer, la mangue et la noix de coco se marient à merveille...
Pour la pâte :
- 3 petits suisses
- 180 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 2 mangues
- 2 oeufs
- 4 càs de sirop de sucre de canne
- 80 g de noix de coco râpée
- 10 cl de crème liquide
Dans un saladier, mélangez à la main la farine, les petits-suisse, le beurre ramolli et le sel, en faire une boule et la réserver 30 mn au frigo.
Préchauffez le four à 180°
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond, saupoudrez une càs de noix de coco râpée;
Epluchez les mangues, les couper en lamelles et les disposer sur le fond de tarte. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sirop, incorporez le reste de noix de coco râpée et la crème. Répartir sur les mangues et enfourner pour 30 mn.