Voilà des lasagnes à ma façon, la fin du mois est dure et en plus je suis en
train de vider mon congélateur pour pouvoir le nettoyer correctement!!
Donc avec fonds de placards et fonds de congélo ça vous donne des lasagnes façon ELo!! On y trouve des champignons de Paris, des lardons, des carottes surgelés en rondelles, de la béchamel maison
(beurre, maîzena, lait, sel poivre) et du poulet.
Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 barquette de lardons fumés
1 oignon
1 bol de carottes en rondelles surgelées
1 boîte de champignons de Paris
Plaques de lasagnes séches
Béchamel (voir recette ici )
Faire la béchamel.
Faire revenir le poulet en lamelles et l'oignon émincé. Ajouter les lardons. Puis les champignons et les carottes. CUire 10 min environ. Y ajouter la béchamel. Baisser le feu. Laisser 5
min.
Dans un plat à cake mettre quelques gouttes d'huile d'olive et poser les premières plaques de lasagnes. Répartir de la préparation et répéter l'opération en terminant par le gruyère.
Cuire à 180°C pendant 30 min en vérifiant la cuisson. Attention il est important
d'avoir assez de sauce sinon les lasagnes ne vont pas cuire.
Servir avec une salade.