Magazine Cuisine

Ratatouille catalane

Par Nolly Shuor
 Pelez un demi-kilo de pommes de terre que vous couperez en rondelles. Coupez également en rondelles 5 gros oignons et 6 tomates. D'autre part, faites griller 4 poivrons verts afin d'en retirer  la peau.  Coupez-les en  lamelles.  Huilez généreusement un plat allant four et disposez ces légumes par couches en incorporant quelques olives dénoyautées et quelques gousses d'ail finement hachées. Ajoutez de herbes de Provence. Mouillez à hauteur avec du bouillon dans lequel vous aurez mis une pincée de safran et faites cuire à four chaud pendant 1 heure. Au début de la cuisson, vous pouvez couvrir d'une de  papier d'aluminium et en fin de cuisson le retirer. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines