Juste comme ça, entre nous
Rillettes de sardine à la coriandre
Poulet à la crème et aux girolles
Bavarois rose-litchi-framboise
Menu pour Pâques
Ballottine de lotte aux poireaux
Croustade d’agneau aux épices et feuilles de blettes
Mousse au café et macarons
Nouvelles saveurs pour déjeuner printanier
Nonnette d’écrasée de pommes de terre & haddock
Mitonnée de cabillaud à la rhubarbe et au curry
Crème aux deux couleurs mais aux trois saveurs
Un menu pour Pâques
Ballotine de saumon et St-Jacques
ou
Ballotine de saumon aux crevettes
Canard surprise en habit de pain
Nid de Pâques
Idées menu pour fin d’hiver (épisode 2)
Pamplemousse
Aiguillettes de canard aux noisettes et purée de potiron
Mousse aux poires
La poire, un fruit d’exception!
Délice poire-chocolat
Tarte aux poires
Déjeuner dominical avant le repas Pascal
Salade romaine surprise pour un repas minceur
Dos de cabillaud aux légumes et piment d’Espelette
Carrés cheese-cake à ma façon
Menu de Pâques en sucré salé
Verrines chèvre, fruits secs et tomates
Chausson agneau/pruneaux
Gigot d’agneau braisé sucré-salé
Terrine roquefort, figues et noix
Tarte chocolat et caramel salé
Repas amical plutôt marin
Soupe de crevettes épicées
Poulet et queues d’écrevisses en sauce aux champignons
Cake à la compote
Menu de Pâques aux saveurs printanières
Pomme de terre boulangère
Filet de porc au sirop d’érable
Gâteau au fromage
Menu tout jambon!
Jambon à la bière du Québec
Jambon aux poivrons
Grand-père dans le sirop
Joyeuses Pâques! et Vive la gourmandise!
Nid de Pâques « Traditionnel »
Nid de Pâques « Côte d’or »
Les vacances de Pâques
Les minis brochettes tomate-féta
Le boudin blanc aux tomates et aux amandes
Le lapin à la moutarde
Le muffin au chocolat accompagné de sa crème anglaise
Menu qui fait voyager
Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade
Paëlla de lapin
Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka
Le printemps est là… enfin presque!
Clafoutis aux asperges
Navarin d’agneau
Tiramisu aux fraises
Menu chic et simple
Chaussons surprises
Mix de légumes, viande
Verrine fruitée
Un menu printanier tout en couleurs
Salade de chou et carotte
Brochettes de requin
Minis cakes à la cannelle