Un bon mélange pour plaire à nos amateurs de chocolats
Différent et vraiment délicieux
Les marshmallows rendent ce muffin très moelleux
Muffins au chocolat et aux guimauves ( marshmallows )
280 g farine tout-usage
6 c. à soupe de cacao en poudre
3 c. à thé de poudre à pâte
85 g (1/3 tasse + 1 c. à table) de sucre
1 œuf battu
30 cl (1 ¼ tasse) de lait
70 g de beurre fondu
100 g ½ tasse comble pépite de chocolat au lait
55 g de mini marshmallows ( guimauves de couleurPréparation:
Préchauffer le four à 290°C ( 375°F ). Disposer les caissettes de papier dans un moule à muffin.
Dans un bol tamiser ensemble la farine, cacao, poudre à pâte. Ajouter le sucre.
Dans un grand bol battez ensemble l’œuf, le lait et le beurre fondu.
Ensuite incorporez peu à peu dans le mélange pour former une pâte assez ferme. Ajoutez les pépites et les marshmallows. Mélangez, puis répartissez la pâte dans les caissettes.
Laissez cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien levés. Laissez refroidir 5 minutes dans le moule. Démoulez sur une grille et laissez refroidir complètement
Rendement 12 muffinsDéclinaison de : chocolat Passion
Bon appétit!!
Sakya