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tarte soleil aux légumes

Par Nanoud
tarte soleil aux légumes Quand les beaux jours arrivent nous avons tous envie de manger des plats plus colorés qui nous feront penser aux prochaines vacances . J'ai profité de mes beaux légumes de mon panier bio pour faire cette tarte avec une pâte à la farine de pois chiches .... un avant goût d'été ....
pour 4 personnes :
70 gr de beurre mou
30 gr d'huile d'olive
150 ml d'eau
200 gr de farine dont 50 gr de farine de pois chiches (épiceries arabes)
2 tomates
1 courgette
1 aubergine1 pot d'anchoiade et olives vertes de chez Olivier &Copignons de pin et basilic Préparez la pâte dans un saladier en versant les farines , une pincée de sel , creusez une fontaine ajoutez l'huile d'olive , le beurre et l'eau . Mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène . Puis malaxez la un peu sur le plan de travail . Laissez reposer 30 minutes .Découpez finement les légumes . Étalez la pâte et découpez avec un emporte pièce des cercles de pâte , placez les sur un plaque recouverte d'un papier sulfurisé . Piquez la pâte avec une fourchette et tartinez la pâte avec une cuillère à soupe d'anchoiade . Recouvrez des légumes placés en rosace. Salez légèrement , ajoutez du basilic , des pignons et un filet d'huile d'olive . Faites cuire 30 minutes à 160 °C. Servez tiède avec une salade de mesclun.

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