Eh oui, on connait fort bien la tomate cœur de bœuf, mais beaucoup moins le chou CABUS cœur de bœuf.
C’est un chou de printemps. Variété hâtive, rustique, pomme volumineuse, pointue et très serrée. Il est résistant au froid et à la montaison.
Bravo à cuisine saine qui a trouvé la variété et à Marjolaine qui était vraiment proche (juste un problème de consonne).
Mention spéciale à Ludmilla qui a trouvé une version allemande “Spitzkraut”.
Il me reste 3 badges bio nation, si vous les voulez ils sont à vous.
Pour acheter des graines bio c‘est à la ferme de sainte marthe
Voici également un lien vers différentes recettes avec ce chou :
Chou pointu braisé
Salade de chou Waldorf
Mille-feuille de tofu au poulet, chou, olives
Chou pointu et magret de canard fumé, sauce aux pruneaux d’agen
Pintade à l’orange et au chou coeur-de-boeuf
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