Rôti de porc au lait coco et ses petits légumes!!!!

Par Anne53


Cette recette m'avait déjà fait de l'oeil chez Ligne et Papilles.....et comme elle le dit si bien, le rôti de porc est vite une viande sèche!Agrémenté de lait de coco pour un côté plus exotique.....de courgettes......de poivrons, ....je me suis dit que cela ne pouvait qu'être bon!Alors, Lavande, si tu passes par ici...........MERCI!!! Un pur délice!!!!Pour votre marché:-1 rôti de porc-200 ml de lait de coco-1 poivron rouge-1 courgette-1 càc de curry (je n'en avais pas, j'ai mis des épices à Colombo)-1 càs de concentré de tomates-sel, poivreOn fait comment?*Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans de la matière grasse.*Une fois doré, ajouter la càc de curry et laisser griller à côté du rôti 10 secondes*Ajouter le lait de coco et le concentré de tomates.*Cuire 2O minutes et rajouter un peu d'eau si nécéssaire.*Ajouter alors le poivron coupé en lanières *Après 10 minutes, ajouter les courgettes coupées en tronçons.*10 minutes après, le rôti doit être cuit (ça dépend de sa grosseur)*Vérifier la cuisson*Servir avec une purée de pommes de terre ou du riz.Tout simplement "DIVIN"Merci Lavande!!!!