Magazine Cuisine

Pain d'épice glacé

Par Whisper

Voilà mon passage express à Saint-tropez sera marqué dans ma tête grace à cette MERVEILLE!!! et une déversée de grêle entre le beau soleil!!! o_O'
regardez et admirez la glace que j'ai trouvé sur le port!
saveur pain d'épices, coulis de miel avec de vrais morceaux de pain d'épices (on en voit un petit dans la cuillère^^)!
rolala comme j'ai aimé, je crois que c'est la glace la meilleure que j'ai jamais gouté (et pourtant dieu sait que je donnerai mes mains pour une petite grosse boule de glace)

coco, canelle, mangue, menthe-choco et maintenant pain d'épices!!!
P1030833
sttrop

Alors vu que je suis en manque de glace je m'y met, à l'aveuglette car je n'ai pas de recette sous la main!

  • 1 yaourt nature onctueux
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 cas de miel

j'ai mixé le yaourt et 1 tranche de pain, puis coupé la 2ème en dés, mélangé à la préparation et versé en alternance avec le miel (coulant en filaments du bout de ma cuillère) dans des verres en plastique.
bien sur je n'ai pas de sorbetière donc je met au congèl et j'attends le verdict dans quelques heures!!
restera plus qu'à les mettre dans des cornets!

P1030884
P1030885
glace_pices

P1030889

verdict: après 2h tant d'attente et bien je suis plutôt déçue! pas assez de miel, le goût de pain d'épice est là mais les morceaux décomposés, et il y a des paillettes mais ça je m'y attendais !

je vais retester avec plus de miel!!!!! je ne peux pas rester sur un demi-échec (ou demi-satisfaction je ne sais pas) surtout quand il s'agit de glace


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte