Aujourd'hui j'ai envie de vous proposer un bol pleins d'énergie pour le petit
déj!
Avec ce bol vous ferez le plein de bonne chose pour bien commencer la journée !
La recette de base viens du magazine Elle à table n° 62 Muesli à la framboise, je l'ai fait à ma sauce et je vous la propose !
Ingrédients pour un gros bol :
- 50 gr de flocon d'avoine
- 1/2 pomme
- 1/2 banane
- 10 cl de lait
- 1/2 yaourt nature
- 2 cuillère à soupe de fromage blanc
- 150 gr de myrtilles congelées
- un peu de sucre
Préparation :
Mettre les flocons dans un bol verser le lait dessus
Peler et raper la pomme
Ajouter le yaourt, le fromage blanc et la banane coupé en rondelle
Faire chauffer vos myrtilles avec un peu de sucre pour obtenir un coulis
Laisser tiédir le coulis et le verser sur le muesli.
Voilà installez confortablement, le mieux si vous le pouvez sur une terrasse avec le soleil pour vous chauffer et régalez vous !