Voilà une délicieuse recette de cake ! Simple et qui change un peu !
Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 CàS de lait
- 140 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 120 g de sucre en poudre
- un demi sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc
- 120 g de framboises
Recette :
Coupez le chocolat en petits morceaux, et faites-le fondre au bain-marie.
Coupez le beurre en petits morceaux, et mélangez-le avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Ajoutez la farine et la levure. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange.
Mélangez bien le tout, et versez le chocolat blanc fondu.
En dernier ajoutez les framboises.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuisson :
40 mn sur 180°.
Démoulez sur une grille quand il a bien refroidi.
Il est délicieux !
Bonne journée :)