Magazine Cuisine

Cake au chocolat blanc et framboises

Par Mamzelleeva

Voilà une délicieuse recette de cake ! Simple et qui change un peu !

Ingrédients :

- 3 œufs
- 2 CàS de lait
- 140 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 120 g de sucre en poudre
- un demi sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc
- 120 g de framboises

Recette :

Coupez le chocolat en petits morceaux, et faites-le fondre au bain-marie.
Coupez le beurre en petits morceaux, et mélangez-le avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Ajoutez la farine et la levure. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange.

PICT0018

Mélangez bien le tout, et versez le chocolat blanc fondu.

PICT0025

En dernier ajoutez les framboises.

PICT0029

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

PICT0034

Cuisson :

40 mn sur 180°.

PICT0038

Démoulez sur une grille quand il a bien refroidi.

PICT0048

Il est délicieux !

PICT0052

Bonne journée :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines