Vous ne me croirez pas lorsque je vais vous dire que cette recette de fudge se fait en seulement cinq minutes! Oui, oui! cinq minutes! Un bon fudge onctueux et sucré à souhait!
Voici les ingrédients:
1 (300 g) sac de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse (250 ml) de sucre à glacer
pincée de sel
1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de noix hachées, grillées (facultatif)
Les étapes à suivre:
1. Tapisser un moule de 8 po x 8 po de papier ciré.
2. Faire fondre les grains de chocolat avec le lait concentré sucré dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant continuellement. Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
3.
Étendre également dans le moule préparé. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou
jusqu'à fermeté. Couper en carrés de 1 po (5 cm). Réfrigérer ou
congeler dans un contenant hermétique.