Magazine Cuisine

Yaourt à la cardamome

Par Undeuxtrois

J'ai reçu il y a quelques jours une lettre très très parfumée de la part de l'Etal des Epices. En effet, elle contenait du garam massala, du mélange cajun et un sachet de cardamome verte.

DSCF7198

J'ai utilisé cette dernière pour parfumer mes yaourts ... tout simplement exquis.

DSCF7230

  • 900 ml de lait entier

  • 1 yaourt nature

  • 1/2 pot de yaourt de sucre

  • 1/2 pot de yaourt de lait en poudre

  • 5 capsules de cardamome verte L'ETAL DES EPICES

Dans une casserole, faites chauffez le lait sur feu doux avec les capsules de cardamome. Laissez infuser 20 minutes au moins (en fonction du goût que vous voulez obtenir).
Mélangez le yaourt avec le sucre et le lait en poudre, puis versez le lait infusé en le filtrant pour ôter les capsules de cardamome.
Remplissez les pots de votre yaourtière, branchez-la pendant 10h.

Et n'oubliez pas, dans le cadre du concours "les saveurs de l'Italie", venez me dire que vous êtes accro à ma recette du Tiramisu au pain d'épices en votant ICI. Bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine