Magazine Cuisine

CROQUE KiKi N°1

Par Bagoutte
Voilà le premier croque du Chef K. Un croque avec du steak hâché au curry, du fromage et des carottes. TOP BON.
Composition2
------------------------------------------------------------------------------
iNGREDiENTS [pour 2 croques kiki]
* 1 carotte.
* 1 steak haché.
* Gruyère.
* Curry.
* Sel et poivre.
* 4 tranches de pain de mie.
* Beurre.
Composition3
------------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Éplucher la carotte et la couper en rondelle, puis la faire cuire dans de l'eau bouillante.
* Faire cuire le steak, et au fur et à mesure le couper en petit morceaux.
* Mettre sel et poivre sur le steak, puis saupoudrer de curry.
* Égoutter les carottes une fois cuites.
* Couper le gruyère en lamelle.
* Beurrer les côtés extérieurs des tranches de pain de mie, pour éviter qu'elles ne collent à l'appareil.
* Sur la tranche de pain de mie, mettre des lamelles de gruyère, par dessus des carottes, au milieu le steak, par dessus des rondelles de carottes, du gruyère, et refermer avec la tranche de pain de mie.
* Faire chauffer l'appareil à croque, puis faire cuire les croques, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
-------------------------------------------------------------------------------------
BON AVEC <3
* Une salade verte.
Composition1

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagoutte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines