Magazine

Foie gras à -20% et idées recettes pour préparer les fêtes de Comtesse du Barry

Publié le 29 octobre 2008 par Leblogdufoiegras
Comtesse du Barry propose sur son site internet un menu pour deux. Ce menu, vins compris se compose, en entrée, d’un Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest (70g) et de deux fondants de bloc de foie gras de canard et de volailles aux lentilles vertes du Berry et leur vinaigrette à l’échalote (230g). Les articles sur le même sujet :
  1. Eté et foie gras : réduction chez Comtesse Du Barry ...
  2. Le foie gras fait sa rentrée ...
  3. Foie gras Valette : 50 euros offerts pour des fêtes féeriques ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leblogdufoiegras 240 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog