Magazine

Recette : foie gras poêlé et pain d’épice grillé

Publié le 15 mars 2009 par Leblogdufoiegras
Une délicieuse recette de foie gras simple est proposée par l’Hôtel*** Restaurant Les Alisiers à Lapoutroie. Il s’agit du foie gras poêlé, toast de pain d’épice grillé et pommes rôties au beurre. Cette recette de foie gras est présentée par le chef cuisinier Marcel Lanthermann. Les articles sur le même sujet :crème brûlée au foie gras, Les articles sur le même sujet :
  1. crème brûlée au foie gras, salade de pain d’épices et de foie gras, foie gras poêlé, avec gâteau de pommes de terre et figues rôties : les dernières recettes de foie gras ...
  2. Recette : Le foie gras de canard Poêlé sur lit de champignons ...
  3. Recette Mille-feuille de foie frais aux pommes ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leblogdufoiegras 240 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog