Magazine Cuisine

mousse au chocolat et tofu soyeux

Par Khala
mousse au chocolat et tofu soyeux
ayant adoré le cheese cake au chocolat et au tofu soyeux, j'ai voulu tester la mousse de Valérie Cupillard
bon , je ne dois pas avoir un blender aussi performant que le sien , car il n'y avait pas assez d'air dans ma préparation , et ça ressemblait plus  à une crème qu'à une mousse
en tout cas , la texture est très crèmeuse et très agréable en bouche
par contre , malgré le fait que j'ai rajouté 50 g de chocolat en plus , il y avait un petit goût pas très agréable , sûrement le tofu , ou le confit de noisettes , que j'ai moyennement aimé ... mais bon ...

pour 6 mousses :

- 400g de tofu soyeux
- 150g de chocolat noir à 72%
- 2 càs de sucre blond de canne
- 1 càs de confit de noisettes bio ( facultatif )

faîtes fondre le chocolat puis mixez au blender pendant 2à 3 min tous les ingrédients ensemble
versez dans des verres et mettez le tout au frigo pour toute la nuit
servez bien frais

mousse au chocolat et tofu soyeux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine