Mon facteur m'a encore gatée ... Je suis aux Anges !
TERRE DE SEL
Le sel de Guérande LE GUERANDAIS est un produit 100% naturel et complet, c'est à dire, non raffiné, non lavé et sans aucun additif, tous ses bienfaits sont ainsi préservés.
Contrairement aux sels industriels le sel LE GUERANDAIS se caractérise par une moindre teneur en sodium et par une composition minérale variée, notamment en magnésium bio disponible, en potassium, en calcium et en oligo-éléments.
La qualité du travail de TERRE DE SEL est aujourd'hui attestée par plusieurs LABELS et certificats faisant l'objet de contrôles réguliers par des organismes indépendants.
Le sel LE GUERANDAIS est porté par des valeurs fortes tel que l'esprit de partage, la solidarité, l'esprit précurseur et les respect de l'environnement, ce sont toutes ces valeurs qui ont fait du sel de Guérande LE GUERANDAIS un produit véhiculant une âme et un caractère unique.
LE PANIER SAVOYARD
Le Panier Savoyard
Le panier savoyard propose de raccourcir le chemin entre les producteurs fermiers et vous.
Claudine va chercher directement les meilleurs produits fermiers chez les paysans de Haute-Savoie, (Elle les connait depuis toute petite, allant déjà de ferme en ferme avec son père !)
Puis elle vous les envois par colis dans un sachet isotherme avec une plaque de froid. Sa volonté est de proposer les fromages traditionnels de Savoie en organisant le chemin le plus court entre le producteur et le consommateur, pour préserver la qualité de ces produits fermiers qui viennent de petites exploitations ou fruitières de montagne. « Le reblochon fermier vient directement du chalet des alpages des Aravis. Un goût comme vous ne pouvez en trouvez que là-haut dans la montagne ! »
Un contact aisé et une vraie envie de partage autour des bonnes choses ... je ne saurais que vous conseiller de ne pas traîner dans le coin et d'aller vite ... vite ... vite faire un tour sur leur site !
CHARCUTERIE BIGOU&FILS
Le savoir-faire |
Voili, voilou les petits loups, pour le coup cette fois-ci je file pour de bon ... et je vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette ;o)
Gros bisous et bonne soirée