Encore une petite entrée individuel pour 4 personnes, à réaliser à l’avance :
- 4 petits poireaux
- 1 œuf
- 3 CS de crème fraîche à 5%
- 1 poignée de gruyère
- 4 tranches de saumon fumé
Emincer et rincer les poireaux longuement sous l’eau pour enlever toute la terre. Les mettre dans un robot et mixer, ajouter l’œuf, les 3 CS de crème fraîche (à 5%) et une poignée de gruyère. Mixer le mélange de poireau…
Beurrer 4 ramequins. Tapisser le fond et les côtés des ramequins de saumon fumé. Verser dedans le mélange de poireaux et enfourner 20 min à 160-180°. Laisser refroidir au frigo, démouler et déguster froid…
Beurrer 4 ramequins. Tapisser le fond et les côtés des ramequins de saumon fumé. Verser dedans le mélange de poireaux et enfourner 20 min à 160-180°. Laisser refroidir au frigo, démouler et déguster froid…