Magazine Recettes

Madeleines aux pépites de chocolat

Par Jeannelou
Ma Louloute a 6 ans demain et aujourd'hui à l'école, c'était confection de madeleines pour toute la classe car nous sommes en vacances !!!!
Eh oui, c'est à notre tour !!!!!
C'est dur d'être les derniers quand même !!!!!


Ingrédients :


90 g de beurre
70 g de sucre
3 oeufs
100 g de farine
1 sachet rose de levure
50 g de pépites au chocolat ( ou plus !!!!)

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajouter lentement le mélange farine et levure.

Incorporer le beurre fondu.

Ajouter les pépites de chocolat.

Faire patienter la préparation environ 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 200°.

Garnir les empreintes à madeleines et enfourner pour 8 à 10 mn.
Surveiller la cuisson, suivant votre four, cela peut déssécher les madeleines.

Vous pouvez conserver ces madeleines quelques jours dans une boite en fer hermétique.

Sinon ; Mangez tout !!!!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine