Red cotta

Par Bagoutte

Encore une série de panna cotta, cette fois-ci aux fruits rouges.


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iNGREDiENTS [pour 5 verrines]


- Panna cotta framboises -

* 1 verre à moutarde de framboises.
* 60g de sucre.
* 2 cuillères à soupe de jus de citron.
* 100ml de lait de coco.
* 100ml de lait.
* 2 feuilles de gélatine.
* 1 petit suisse.
- Coulis fraises -
* 4 fraises moyennes + 1 grosse.
* 2 cuillères à soupe de jus de citron.
* 2 cuillères à soupe de sucre.
* 1 cuillère à soupe de grenadine.
* 5 framboises pour la déco.


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PREPARATiON

Panna Cotta

* Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
* Mixer les framboises avec 30g de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
* Mettre ensuite cette préparation mixée dans une casserole, et chauffez doucement pendant environ 3 minutes.
* Dans un saladier, travailler le petit suisse pour qu'il devienne lisse.
* Ajouter dans le saladier le coulis de framboises tiède, bien mélanger.
* Dans une autre casserole, mélanger le lait de coco, le lait et 30g de sucre. Chauffer ce mélange.
* Hors du feu, incorporer la gélatine et bien mélanger. Verser cette préparation dans le saladier et bien mélanger.
* Mettre dans des verrines et laisser prendre environ 5/6H au frais.
Coulis
* Mixer les fraises + sucre + jus de citron + grenadine.
* Mettre ensuite ce mélange dans les verrines, sur les panna cotta.
* Laver puis couper la grosse fraise en petits morceaux, et les répartir sur le coulis.
* Placer une framboise au centre de chaque verrine.