Si vous passez par là, par Hyères-les-Palmiers, et que vous vous promenez sur le port de Hyères, faites votre pose déjeuner au Mango bay, où Stéphane et son équipe de choc (olat), en particulier ses cuisiniers, s'évertueront à régaler vos papilles ! Le poisson est le principal atout de la carte. Je craque pour le fondant au chocolat.
Une véritable réussite pour Stéphane !
LES COMMENTAIRES (3)
posté le 27 août à 02:42
Plat servi tres tres en retard ( dont le menu enfant !) serveurs depassés, et pourtant en nombre. Patron loin d'etre recommandable et on nous fait tout payer alors qu'on a meme pas pris les desserts ni le plat principal tellement c'etait long. C'est vraiment une honte !
posté le 27 août à 02:39
Surtout : Ne pas y aller ! c'est la mafia
posté le 15 janvier à 18:38
Le Mango Bay a Hyères fait preuve d'un service à peine acceptable pour la SPA ! Après 35 minutes d'attentes, un jeune serveur totalement dépassé par les événements se pointe, sans sourire, sans émotions, sans empathie. Il est totalement dénué de sens commercial et devrait tout simplement changer de métier. Son air débile coiffé d'un air idiot lui donnera peu de chance de contribuer au développement du Mango Bay. Dommage. A ne pas recommander sur Hyères, il y a tellement d'autres endroits qui mérite ... Bon vent à tous. Gilles.