Pour accompagner vos glaces ou vos salades de fruits, des petits bâtonnets au chocolat craquant comme tout ....
![Bâtonnets au Chocolat batonnets_choco_1](http://media.paperblog.fr/i/18/182474/batonnets-chocolat-L-wYyRGh.jpeg)
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 3 càs de cacao non sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 pincées de cannelle
- 1 sachet de levure
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
![Bâtonnets au Chocolat batonnets_choco_3](http://media.paperblog.fr/i/18/182474/batonnets-chocolat-L-9oU_Pm.jpeg)
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter l’œuf , la farine, la levure, le cacao, la vanille et la cannelle. Mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte et découper des bâtonnets fins.
Badigeonner de jaune d’œuf et de sucre en poudre.
Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé pendant10 minutes. Laisser refroidir.
![Bâtonnets au Chocolat batonnets_choco_2](http://media.paperblog.fr/i/18/182474/batonnets-chocolat-L-o314qf.jpeg)