Magazine Cuisine

Mousse à la betterave rouge

Par Mamzelleeva

Aujourd'hui, voici une recette de mousse délicieuse, pour une entrée, ou pour le petit casse-croûte du soir. Fais en deux mn chrono en plus ;)

Ingrédients : (pour 3 verrines)

- 250 g de betteraves rouges cuites
- 2 grosses CàS de fromage blanc
- persil, ciboulette
- sel, poivre

(Vous pouvez ajoutez également un fromage de chèvre frais.)

Recette :

Coupez les betteraves en cubes.
Mixez tous les ingrédients dans un robot. Versez dans les verrines et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

PICT0005

Regardez la jolie couleur !

PICT0007

Très léger !

PICT0048

J'emménage ce we dans notre appart avec mon chéri, je vous dis à la semaine prochaine alors :)

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog