Magazine Cuisine

Barbecue ce week-end

Par Degusto75

Si le temps est clément ce week-end, pourquoi ne pas se lancer dans un barbecue ?

Je vous propose une recette pas tout à fait ordinaire puisqu'il s'agit de papillote de lapin à l'Exotique à faire au barbecue.

Commencez par peler 2 mangues et coupez les en deux. Après avoir enlever le noyaux, coupez les en dès. Prenez ensuite une gousse d'ail que vous écraserez dans un saladier. Ajoutez avec 45ml d'huile de noisettes et 25g de curry en poudre. Si vous êtes amateur de gingembre, rajoutez-en 10g. Salez et poivrez. Enduisez ensuite 6 râbles de lapin désossés avec votre préparation.

Dans des feuilles d'aluminium, déposez chacun des râbles avec quelques dès de mangue à chaque fois et un peu d'huile d'olive.

Faites cuire les papillotes durant une trentaine de minutes et servez. Bon appétit !

Pour des recettes de cocktails à servir au préalable, dirigez-vous vers mets-idees.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine